Maxence Voiseux

Maxence Voiseux

Maxence Voiseux

Filmography

  • 2021 Elle est des nôtres
  • 2020 Tu seras un ultra
  • 2019 Le crack
  • 2017 Le dernier socialiste
  • 2015 Les héritiers
  • 2014 Cliché brûlé

Director Story

Maxence Voiseux est né dans les Ardennes en 1988. Il étudie les sciences (mathématiques, physique et électronique) et sort diplômé de l’École Centrale d’Electronique de Paris. Durant son cursus, il effectue deux échanges universitaires : avec l’Université Concordia au Canada puis à la UPC au Pérou. Il intègre par la suite la formation de Cinéma Documentaire de l’Université Paris VII où il se forme à la réalisation et au montage.